今天的視頻分享來自Bellatw!!就是儂儂的youtube官網~

 

賴雅妍【Bella儂儂 10 月號-封面人物(影音搶先看)】 

    

手機無法直接看視頻,請點連結。

 

20161008 EP2 哥 1620161008 EP2 哥 1720161008 EP2 哥 9  

  

小勛護理師20161013最新整理編輯版本~

  

小勛保留文章內容與圖片的分享與使用權利~

  

 (請勿盜圖且未經小勛同意轉載內容)

  

    此哥們系列分享文,歡迎大家找小勛聊天瞎扯~或是一起追雅妍&哥喔

 若大家喜歡小勛寫的踩點文,可以麻煩幫小勛的文章按讚,或留言給小勛嗎?不然小勛覺得好冷清阿

  

  有"踩點"行程,或是相關問題~也都歡迎找小勛囉

  

20161008 EP2 哥 520161008 EP2 哥 1420161008 EP2 哥 12  

 

踩點行Part 68.編外篇 Bella 儂儂 OCTOBER 2016 賴雅妍封面

 

有了之前買雜誌的經驗,這次的Bella有點奇怪,要發行前都沒有放消息,到了小編回的10/3出刊日當天,小勛跑了小7、一般小書店,以及連鎖的金石堂...,給的答覆通通是"不確定"!!就連博客來的上線時間也不給...,這樣的銷售推廣模式有點奇怪欸...,導致到最後小勛的群組姊妹有好多人都沒有買耶!!

 

不管了,回歸本篇文章主題~小勛一樣只會分享有妍的部分喔!~不要懷疑,總共只有8頁!!

 

(雜誌小勛一買回來就拆囉!已經入本收藏了~大家可以先看看小勛的分享,再考慮要不要入手喔!!目前應該都還買的到!!)

  

Bella 1_meitu_1a  

 

附上官網發的檔案~比較清楚!

 

 cover1  

 

2_meitu_1a  

 

photo  

 

Bella 3_meitu_1a  

 

Bella 4_meitu_1a  

 

Bella 5_meitu_1a  

 

1844569_2  

 

Bella 6_meitu_1a  

 

就只有以上幾頁而已...,基本上小勛沒有很愛這種雜誌,相較之下華流和愛玩客的照片多很多,其他內容我也比較喜歡,價格上這厚厚的一本Bella附贈品賣168元...,但因為小勛要的頁面實在太少...,所以分享出來~大家自己研究囉!!

 

↓最後是咩咩的快問快答。

 

對了,因為有很多非台灣的朋友,好像說都找不到"愛上哥們"正片,不知道三立官方這個強調有版權的網站能不能看耶!

 

連結直接附給大家,若是手機版好像需要下載APP使用。

 

名稱就是 Vidol 。

 

這麼棒的戲~就讓更多人一起沉迷吧

 

20161008 EP2 哥 1020161008 EP2 哥 420161008 EP2 哥 7  

 

 

 

另外小勛有重要事情要說: 

  

小勛有一本愛玩客NO.16豪華版單書想要售出,如照片~售128元!!

 

(酷卡會取出!!單純只賣書喔~)

 

20160731愛玩客NO16 3a  

 

  

20161008 EP2 哥 1哥 5哥 3  

 

小勛的工商時間:

  

  若有什麼保養品療程問題代購需求都歡迎您來信與小勛討論喔~

  

 另外拉拉人氣~

  

 若您對小勛分享的文章有興趣,歡迎您幫小勛&邦邦的FB粉絲頁按讚喔~感恩~

 

 

另外若您想加小勛FB~麻煩您和小勛說一下您是從部落格找到小勛的...

 

 

因為小勛的私人FB還是會過濾朋友喔~

 

每日多次更新在IG~

文章標籤
創作者介紹

我是小勛護理師^ ^

小勛護理師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()